To top

Koba. Noodle & Bar

«Koba. Noodle & Bar» — азиатский бар от создателей Киану и Elements by Edward Kwon на территории «Трёхгорной мануфактуры».За барную карту в KOBA отвечает Арчил Нергадзе («Киану», «Белка», «Клава»). В обширном списке напитков, помимо классики, присутствуют также соджу, японский виски и фруктовое вино. Отдельного внимания заслуживают авторские коктейли.Поэтические названия оправданы ярким колоритом неожиданных ингредиентов и сочетаний. «Коба» — алоэ вера, соджу, настоянный на синем тайском чае Анчан и чилийский бренди. «Молиссима» — пюре курубы, сливовое вино, джин и биттер фенхеля. «Лотос» — пюре гуавы, миндальный ликер, карибский ром, биттер яблока.Меню в баре отлично дополняет алкоголь.

Азиатский стритфуд и меню-конструктор от шеф-повара Артема Мартиросова («Elements by Edward Kwon», «Киану», «Река»). В меню представлен большой выбор лапши в разделе «NOODLE BAR»: бататовая, гречневая соба, пшеничный сомен, пшеничный удон, KOBA удон, яичная лапша, рисовая лапша.Гости самостоятельно могут выбирать способ ее приготовления: с бульоном(овощной с жожоба и кунжутным маслом, куриный с имбирём и лемонграссом, креветочный с пастой дадеги, говяжий с бобовой пастой) или на вок с различными соусами(сладкий чили соус, устричный соус, соус «юдзу», кисло-острый с семенами кунжута, перечный соус). Так же гостям предлагается выбрать дополнительные ингредиенты, так называемые «extras», как для лапши, так и для риса представленного в меню в разделе «RICE BAR».Дополнительные ингредиенты порадуют как вегетарианцев, так и мясоедов: микс из овощей, грибы, капуста пак-чой, шпинат, ростки сои, жареный тофу, кальмары, креветки, хрустящий лосось, цыплёнок, говядина юдзу. Так же в KOBA предлагают три вида корейских манту: с тофу и грибами, рыбные манту, манту с говядиной. Не обошлось и без японских гёдза, паровых пирожков пигоди и пафов с острым цыплёнком и ягнёнком.Для тех, кто не хочет «конструировать» своё блюдо, есть более привычный формат меню. Так в KOBA представлен большой выбор закусок: битый лопух, капуста кимчи, проростки сои с кунжутом, птица хе, кочудян биф и другие. Так же в баре подают различные салаты в азиатском стиле.

Особого внимания заслуживает раздел супов. Например, вьетнамский суп _Фо Бо с говядиной, лапшой и грибами или креветочный суп с рисовыми ттоками. В разделе горячих блюд всеми любимые спринг-роллы с креветками, хрустящие креветки катаифи, свинина в кисло-сладком соусе.

Отзыв заведения о сотрудничестве с Business Family

Недавно мы стали партнерами проекта Bizfam: принимаем гостей проекта на деловых встречах в формате Mainstream.

Мероприятия проходят в будние дни, что способствует увеличению числа постоянных гостей Koba Bar.

Необычный формат событий, на которые приходит от 150 человек за вечер и новаторский подход нашего заведения располагают к знакомствам и общению, а также развитию и поддержанию бренда модной площадки для тусовки top-менеджмента крупных компании.

управляющий ресторана
Leave a comment

Past events at this place

High-Level MainstreamHigh-Level Mainstream
24 November 2016 (Thursday), 20:00High-Level Mainstream
На встречах Mainstream мы собираем профессионалов из различных отраслей, поэтому это великолепный шанс быстро набрать широкий спектр контактов.
Mind Shower MainstreamMind Shower Mainstream
22 September 2016 (Thursday), 20:00Mind Shower Mainstream
Приглашаем посетить очередную нетворкинг-вечеринку, на которой каждому из гостей предоставится возможность расширить круг деловых контактов и познакомиться с представи...
Level Set MainstreamLevel Set Mainstream
28 July 2016 (Thursday), 20:00Level Set Mainstream
Приглашаем на событие Level Set Mainstream
Come on Jamon MainstreamCome on Jamon Mainstream
16 June 2016 (Thursday), 20:00Come on Jamon Mainstream
Приглашаем на событие Come on Jamon Mainstream
You should enable cookie in your browser in order to use this website properly
Персональное предложение

Choose region

Belarus
Kazakhstan
Switzerland
United Kingdom