To top

Barashki

"Барашки"- – стильный и уютный ресторан с петербургским настроением на последнем этаже ТЦ «Пик». Место, где приятно взять тайм-аут от городской суеты и наслаждаться поразительным видом на Исаакиевский собор и аутентичные городские крыши.


Каждый элемент интерьера поддерживает ощущение легкости и комфорта: теплые тона, обилие дерева, декоративные элементы с историей. Аккуратное деление на камерные зоны – отдельные кабинки, бар, сцена, игровая для детей – грамотно и комфортно организует пространство ресторана. Ужин для двоих или дружеская вечеринка, обед с коллегами или семьей, вы всегда сможете выбрать подходящий столик и заказать любимые блюда. В меню классика европейской, кавказской и японской кухонь, проверенные временем хиты и сезонные предложения от шеф-повара.

Большой выбор и в виной карте, где вина Старого и Нового света соседствуют с домашними настойками и интересными коктейлями от барменов.

 «Барашки» – видовой ресторан в самом сердце города с нескучной кухней и продуманным досугом.

Leave a comment
  • New Joiner 22 September 2015, 11:04 Add comment

    День добрый я хотел бы работать в вашем ресторане,если у вас есть вакансии или будут то вот резюме

    Официант (Полная занятость)

    Клубный ресторан "Discount" г.Санкт-Петербург

    Март 2015 — настоящее время

    (7 месяцев)

    Подготовка зала к открытию, поддержание порядка и чистоты зала на протяжении всей рабочей смены. Встреча и размещение гостей. Консультирование гостей по ассортименту основного и барного меню, а также по текущим акциям/новинкам и сезонным предложениям. Прием заказов. Своевременная подача блюд в рамках сервиса и согласно установленным правилам обслуживания. Расчет гостей. Проведение инвентаризаций. Подготовка зала к закрытию и оформление официантских станций (стейшенов) к следующей смене.

    Официант, помощник бармена (Полная занятость)

    Ресторан"Ирей"г.Симферополь

    Апрель 2014 — Январь 2015

    (10 месяцев)

    Подготовка зала к открытию. Встреча и размещение гостей. Консультирование гостей по ассортименту меню. Предложение сезонных блюд и/или напитков, а также блюд от шеф повара, исходя, в первую очередь, из личных предпочтений самого гостя. Обслуживание посетителей, придерживаясь стандартных правил сервиса ресторанного бизнеса и сферы общественного питания. Создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания. Расчет гостей. Подготовка рабочего места к закрытию.

    Образование

    СПЛЖТ им. П.Ф. Кривоноса г. Донецк, Повар - Технолог, 2012

    Знание языков

    Английский — Средний

    Гражданство

    Гражданство — Украина

    Разрешение на работу в России — Да

    О себе

    Навыки делового общения, также оперативного поиска информации в сети Интернет, и работы с первичной документацией.

    Знание системы R-Keeper.

    Навыки проведения поиска / обучения / мотивации персонала.

    Умение организовывать, также умение работать в команде и убеждать.

    Стрессоустойчив и коммуникабелен. Одним из главных достоинств выделяю отличную память, всегда стремлюсь развиваться и узнавать что-то новое. Легкообучаем и трудолюбив, а также обладаю не плохим чувством юмора.

    Мой контактный номер телефона 89218767027

    Можно звонить в любое время!

Персональное предложение

Join business community

Advantages
Ability to attend meetings
Invitation to private events
Access to community audience
Search partners, customers, investors
Networking in 30 industries

Choose region

Belarus
Kazakhstan
Switzerland
United Kingdom