Barashki
Представители топовых компаний любят здесь собираться
- ___
- КБ ЭКО-Инвест / ЭКО-ИНВЕСТ. Коммерческий банк / ЗАО «ЭКО-ТЕПЛО» / Commercial bank "ECO-INVEST" Limited. CB "ECO-INVEST" Ltd
- ПАО «Аптечная сеть 36,6»
- Апрель / Производство масла, спредов, сливочное масло
- ООО КБ «Академрусбанк» / ООО Коммерческий БАНК «Академический РУССКИЙ БАНК» (открыто конкурсное производство)
"Барашки"- – стильный и уютный ресторан с петербургским настроением на последнем этаже ТЦ «Пик». Место, где приятно взять тайм-аут от городской суеты и наслаждаться поразительным видом на Исаакиевский собор и аутентичные городские крыши.
Каждый элемент интерьера поддерживает ощущение легкости и комфорта: теплые тона, обилие дерева, декоративные элементы с историей. Аккуратное деление на камерные зоны – отдельные кабинки, бар, сцена, игровая для детей – грамотно и комфортно организует пространство ресторана. Ужин для двоих или дружеская вечеринка, обед с коллегами или семьей, вы всегда сможете выбрать подходящий столик и заказать любимые блюда. В меню классика европейской, кавказской и японской кухонь, проверенные временем хиты и сезонные предложения от шеф-повара.
Большой выбор и в виной карте, где вина Старого и Нового света соседствуют с домашними настойками и интересными коктейлями от барменов.
«Барашки» – видовой ресторан в самом сердце города с нескучной кухней и продуманным досугом.
- Телефон
- +7 812 932-0910
- barashki_rest@mail.ru
- Сайт
- barashki.com
- Средний чек
- 1 500 ₽
День добрый я хотел бы работать в вашем ресторане,если у вас есть вакансии или будут то вот резюме
Официант (Полная занятость)
Клубный ресторан "Discount" г.Санкт-Петербург
Март 2015 — настоящее время
(7 месяцев)
Подготовка зала к открытию, поддержание порядка и чистоты зала на протяжении всей рабочей смены. Встреча и размещение гостей. Консультирование гостей по ассортименту основного и барного меню, а также по текущим акциям/новинкам и сезонным предложениям. Прием заказов. Своевременная подача блюд в рамках сервиса и согласно установленным правилам обслуживания. Расчет гостей. Проведение инвентаризаций. Подготовка зала к закрытию и оформление официантских станций (стейшенов) к следующей смене.
Официант, помощник бармена (Полная занятость)
Ресторан"Ирей"г.Симферополь
Апрель 2014 — Январь 2015
(10 месяцев)
Подготовка зала к открытию. Встреча и размещение гостей. Консультирование гостей по ассортименту меню. Предложение сезонных блюд и/или напитков, а также блюд от шеф повара, исходя, в первую очередь, из личных предпочтений самого гостя. Обслуживание посетителей, придерживаясь стандартных правил сервиса ресторанного бизнеса и сферы общественного питания. Создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания. Расчет гостей. Подготовка рабочего места к закрытию.
Образование
СПЛЖТ им. П.Ф. Кривоноса г. Донецк, Повар - Технолог, 2012
Знание языков
Английский — Средний
Гражданство
Гражданство — Украина
Разрешение на работу в России — Да
О себе
Навыки делового общения, также оперативного поиска информации в сети Интернет, и работы с первичной документацией.
Знание системы R-Keeper.
Навыки проведения поиска / обучения / мотивации персонала.
Умение организовывать, также умение работать в команде и убеждать.
Стрессоустойчив и коммуникабелен. Одним из главных достоинств выделяю отличную память, всегда стремлюсь развиваться и узнавать что-то новое. Легкообучаем и трудолюбив, а также обладаю не плохим чувством юмора.
Мой контактный номер телефона 89218767027
Можно звонить в любое время!