Наверх

Barashki

"Барашки"- – стильный и уютный ресторан с петербургским настроением на последнем этаже ТЦ «Пик». Место, где приятно взять тайм-аут от городской суеты и наслаждаться поразительным видом на Исаакиевский собор и аутентичные городские крыши.


Каждый элемент интерьера поддерживает ощущение легкости и комфорта: теплые тона, обилие дерева, декоративные элементы с историей. Аккуратное деление на камерные зоны – отдельные кабинки, бар, сцена, игровая для детей – грамотно и комфортно организует пространство ресторана. Ужин для двоих или дружеская вечеринка, обед с коллегами или семьей, вы всегда сможете выбрать подходящий столик и заказать любимые блюда. В меню классика европейской, кавказской и японской кухонь, проверенные временем хиты и сезонные предложения от шеф-повара.

Большой выбор и в виной карте, где вина Старого и Нового света соседствуют с домашними настойками и интересными коктейлями от барменов.

 «Барашки» – видовой ресторан в самом сердце города с нескучной кухней и продуманным досугом.

Телефон
+7 812 932-0910
Сайт
barashki.com
Средний чек
1 500 
Комментарии
  • Новичок 22 сентября 2015, 11:04 Ответить

    День добрый я хотел бы работать в вашем ресторане,если у вас есть вакансии или будут то вот резюме

    Официант (Полная занятость)

    Клубный ресторан "Discount" г.Санкт-Петербург

    Март 2015 — настоящее время

    (7 месяцев)

    Подготовка зала к открытию, поддержание порядка и чистоты зала на протяжении всей рабочей смены. Встреча и размещение гостей. Консультирование гостей по ассортименту основного и барного меню, а также по текущим акциям/новинкам и сезонным предложениям. Прием заказов. Своевременная подача блюд в рамках сервиса и согласно установленным правилам обслуживания. Расчет гостей. Проведение инвентаризаций. Подготовка зала к закрытию и оформление официантских станций (стейшенов) к следующей смене.

    Официант, помощник бармена (Полная занятость)

    Ресторан"Ирей"г.Симферополь

    Апрель 2014 — Январь 2015

    (10 месяцев)

    Подготовка зала к открытию. Встреча и размещение гостей. Консультирование гостей по ассортименту меню. Предложение сезонных блюд и/или напитков, а также блюд от шеф повара, исходя, в первую очередь, из личных предпочтений самого гостя. Обслуживание посетителей, придерживаясь стандартных правил сервиса ресторанного бизнеса и сферы общественного питания. Создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания. Расчет гостей. Подготовка рабочего места к закрытию.

    Образование

    СПЛЖТ им. П.Ф. Кривоноса г. Донецк, Повар - Технолог, 2012

    Знание языков

    Английский — Средний

    Гражданство

    Гражданство — Украина

    Разрешение на работу в России — Да

    О себе

    Навыки делового общения, также оперативного поиска информации в сети Интернет, и работы с первичной документацией.

    Знание системы R-Keeper.

    Навыки проведения поиска / обучения / мотивации персонала.

    Умение организовывать, также умение работать в команде и убеждать.

    Стрессоустойчив и коммуникабелен. Одним из главных достоинств выделяю отличную память, всегда стремлюсь развиваться и узнавать что-то новое. Легкообучаем и трудолюбив, а также обладаю не плохим чувством юмора.

    Мой контактный номер телефона 89218767027

    Можно звонить в любое время!

Business Family использует файлы cookie с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом
Персональное предложение

Выберите регион

Беларусь
Великобритания
Швейцария